ich bin Koch in Ausbildung :D
hatten zuletzt bei uns Zander im Speckmantel auf Trüffellinsen ist sehr gut angekommen.
Findest bestimmt ein gutes rezept im Internet sollte nur eine Idee sein ^^
mfg Marki
31.08.2013
Du musst dich anmelden, um einen Kommentar zu verfassen.
Maximilian Richter
habt ihr vielleicht ein tip für einen leckeren zander?;)
Andreas K.
Zander au four (altes DDR Rezept)
Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit heißem Öl scharf beidseitig anbraten. Heraus heben und in Alufolie bei Seite legen.
Dann das Würzfleich aus der Dose oder "lieber Selbstgemacht" erhitzen.
Auflaufform fetten, noch warme Zanderfilets einschlichten. Darauf das heiße Würzfleisch verteilen, alles gut bedecken. Darauf den Käse verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei Oberhitze einige Minuten gratinieren, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Dazu Salzkartoffel oder Pommes Frites.
Bon Appetit !
Niels
Zander auf Linsen à la Alfons Schuhbeck! Mein Favorit!
http://www.lecker.de/rezept/937899/Zander-auf-Linsen-a-la-Alfons-Schuhbeck.html
Markus Barendt
Hallo,
ich bin Koch in Ausbildung :D
hatten zuletzt bei uns Zander im Speckmantel auf Trüffellinsen ist sehr gut angekommen.
Findest bestimmt ein gutes rezept im Internet sollte nur eine Idee sein ^^
mfg Marki