war heute wieder da und punkt 17 uhr wieder ne 38 Schleie. kann man die uhr nachstellen.Haben uns gerade die beiden von gestern schmecken lassen, viele gräten aber top im geschmack
05.10.2011
gelöschter Benutzer
petri..
ich hab gestern auch eine gefangen aber die hat garnicht gut geschmeckt..
wie bereitet ihr die zu?
ganz einfach sauber machen von innen gut salzen von aussen weniger und in mehl wälzen. dann einfach langsam durchbrutzlen.
leider sind schleien nicht mehr alzuoft reinrassig zu finden zumindest und seen.
okay ich werde es so nochmal probieren
ich habe es genauso gemacht, nur in allu-folie ohne mehl gebacken. leider hat die nicht so gut geschmeckt
naja sollte sie beim nächsten mal nicht gut sein nehm ich keine mehr mit man muss ja nicht alles essen
10.10.2011
Du musst dich anmelden, um einen Kommentar zu verfassen.
Ferry
Guter Fang :D Petri!
Steffen Becker
war heute wieder da und punkt 17 uhr wieder ne 38 Schleie. kann man die uhr nachstellen.Haben uns gerade die beiden von gestern schmecken lassen, viele gräten aber top im geschmack
gelöschter Benutzer
petri.. ich hab gestern auch eine gefangen aber die hat garnicht gut geschmeckt.. wie bereitet ihr die zu?
Steffen Becker
ganz einfach sauber machen von innen gut salzen von aussen weniger und in mehl wälzen. dann einfach langsam durchbrutzlen. leider sind schleien nicht mehr alzuoft reinrassig zu finden zumindest und seen.
Steffen Becker
in seen meinte ich sry
gelöschter Benutzer
okay ich werde es so nochmal probieren ich habe es genauso gemacht, nur in allu-folie ohne mehl gebacken. leider hat die nicht so gut geschmeckt naja sollte sie beim nächsten mal nicht gut sein nehm ich keine mehr mit man muss ja nicht alles essen